O inverno está chegando e
nada melhor do que aquecer o dia com comidas quentinhas e saborosas. Pensando
nisso, o restaurante Expedito, comandado pelo premiado chef Reinhard Pfeiffer,
lançará nesta sexta-feira, dia 06 de junho, o “Menu Brasileiro de Sopas
Reconfortantes”.
Toda sexta-feira, serão
servidas duas opções de sopas de diferentes sabores, entre eles tomate com
menta; grão de bico; mandioquinha com carne seca; lentilha partida com cenoura;
aipim com linguiça; milho; fubá, couve e cogumelos; e canja de galinha. Além
disso, juntamente com os pratos quentes, os clientes terão a oportunidade de
saborear um delicioso quentão de hibisco.
O Expedito funciona de
quinta a domingo, das 12h às 00h, na Rua Amintas de Barros (nº 260), na cidade
da Lapa (PR), localizada a 60 km de Curitiba, tombada pelo patrimônio histórico
nacional. O restaurante oferece um cardápio que faz referência à culinária
lapeana, paranaense e brasileira, aproveitando ingredientes tradicionais e
trazendo releituras de preparos dos antepassados para contar um pouco da
história da região.
Mais informações pelo telefone (41) 3622-9845 ou pelo e-mail
reservas@expeditorestaurante.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).