Neste dia 5 de junho,
Curitiba comemora o Dia da Cerveja Brasileira com o lançamento da Bastards Brewery. Ela surgiu
em 2013, a partir da reunião de três amigos que já se encontravam há
bastante tempo para fazer (e beber) cerveja na garagem de casa. Eles se reuniam
uma vez por semana para degustar e fazer as brassagens, que é a preparação dos
componentes da cerveja.
O recém-construído
barracão da Bastards Brewery® tem equipamentos de alta tecnologia
para atender o processo completo de fabricação, fermentação, envase,
refrigeração e estocagem. Dali saem barris de chopp e garrafas long neck
com diferentes estilos de cerveja.
Fazem parte do hall
de receitas a Willie The Bitter (APA – American Pale Ale com 5,8% de teor
alcoólico), a Jean Le Blanc (Witbier com 4,0% de teor alcoólico) e a
Zé Galego (American Premium Lager com 5,1% de teor alcoólico). São
personagens boêmios, malandros e cafajestes irresistíveis repletos de lúpulo,
malte, especiarias e aromas inconfundíveis.
Segundo Francisco
Seegmuller, um dos cervejeiros proprietários da marca, “no próximo mês, todo
mundo vai poder experimentar a Imperial IPL (Imperial Indian Pale Lager).
Muitos irão se surpreender quando souberem que se trata de um novo estilo no
Brasil. Uma cerveja inovadora, de corpo cheio, coloração dourada intensa,
amargor bastante pronunciado e aroma bastante frutado e cítrico que remete a
maracujá e manga que com certeza vai conquistar o
mercado.”
A receita tem 9% de
ABV e 70 IBU´s de amargor e foi desenvolvida com maltes alemães e lúpulos
americanos. Tem como principal característica a fermentação feita com leveduras
Lager, proporcionando uma cerveja mais límpida e com aromas exclusivos dos
lúpulos, que são adicionados no final da fervura e no Dry Hopping direto
no tanque após a fermentação, explica Seegmueller.
Onde
encontrar?
Em Curitiba, é
possível experimentar os sabores da Bastards Brewery nos seguintes bares e
restaurantes: Barbarium Beer Pub, Cervejaria da Vila, Chokolat Chocolateria,
Hop’n’Holl, A Varanda Beer House, O Pensador, Templo da Cerveja e, em
Joinville, no Renascença e Mais Bier. Aceita encomendas para eventos,
aniversários, churrascos com os amigos e encontros na Copa do Mundo com barris
de 10, 30 a 50 litros.
SERVIÇO
Bastards
Brewery
Horário de
funcionamento: 9h às 18h (2ª a 6ª
feira)
Tel.: 41 3557-2207
End.:
Rua
Paranavaí, 1142 I Emiliano Perneta I Pinhais-PR
Formas de pagamento:
Todos os cartões de crédito e débito.
E-mail: contato@bastardsbrewery.com.br
Redes
Sociais: Facebook e
Foursquare
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