O Outback Steakhouse tem opções irresistíveis e que combinam
com a estação mais florida do ano. Como prato principal, a Chicken Pasta
Primavera é escolha certa. A opção, que já traz a estação no nome, é um
fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um
delicioso molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano (R$ 39,90) e, para
acompanhar, os chás gelados são ótimas pedidas. Refrescantes,
podem ser servidos com sabor de limão, pêssego ou cranberry (R$ 9,25). Além
disso, o refil é gratuito.
Para fechar, a Cinnamon Oblivion® é uma
sobremesa que combina sorvete de creme com nozes crocantes servidos sobre um mix
de cinnamon apples e croutons de canela. Chantilly, calda de caramelo e fruta da
estação dão um toque final delicioso (R$ 22).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).