Páginas

terça-feira, 17 de setembro de 2013

Fettuccine Alfredo, do Alfredo´s Gallery, conquista o título de Melhor Massa de Curitiba

O Fettuccine Alfredo, uma obra-prima da cozinha italiana e prato carro-chefe do restaurante Alfredo´s Gallery Alla Scrofa Roma, primeira operação no Brasil da centenária grife Alfredo Alla Scrofa Roma, foi agraciada com o título de “Melhor Massa de Curitiba”, segundo o prêmio Bom Gourmet, realizado pela Gazeta do Povo.



A honra foi concedida no último dia 11 de setembro, durante coquetel que premiou os melhores da gastronomia paranaense. A placa foi entregue ao proprietário do restaurante, o empresário Celso Tauscheck, que celebrou a primeira conquista com menos de um ano de casa. “Em Curitiba, temos duas importantes missões: prezar pela essência clássica e elegante do restaurante de Roma e oportunizar aos clientes vivenciar o sabor da tradição, sem precisar viajar para Itália. Sem dúvida, a degustação do Fettuccine Alfredo é uma experiência que propicia essa saborosa sensação”, pontua.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).