O Fettuccine Alfredo, uma obra-prima da cozinha italiana e prato carro-chefe do
restaurante Alfredo´s Gallery Alla Scrofa Roma, primeira operação no Brasil
da centenária grife Alfredo Alla Scrofa Roma,
foi agraciada com o título de “Melhor Massa de Curitiba”, segundo o
prêmio Bom Gourmet, realizado pela Gazeta do Povo.
A honra foi concedida no último dia
11 de setembro, durante coquetel que premiou os melhores da gastronomia
paranaense. A placa foi entregue ao proprietário do restaurante, o empresário
Celso Tauscheck, que celebrou a primeira conquista com menos de um ano de casa.
“Em Curitiba, temos duas importantes missões: prezar
pela essência clássica e elegante do restaurante de Roma e oportunizar aos
clientes vivenciar o sabor da tradição,
sem precisar viajar para Itália. Sem dúvida, a degustação do Fettuccine
Alfredo é uma experiência que propicia essa saborosa sensação”,
pontua.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).