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quarta-feira, 25 de setembro de 2013

C La Vie comemora dupla premiação com novidades

Duplamente premiado na última edição do prêmio Bom Gourmet, com o chef Lenin Palhano levando o troféu 5 Estrelas e o sub-chefe Andre Luiz Fontana Pionteke eleito em primeiro lugar na categoria Novos Talentos, o Restaurante C La Vie comemora preparando novidades. A dupla prepara uma série de pratos novos que vão estrear no menu em breve.
 
A premiação dos dois teve um gostinho especial. Lenin Palhano havia vencido o prêmio em 2011 como revelação. Agora ficou entre os chefs 5 estrelas, enquanto Andre Luis, seu colega de cozinha, recebe a mesma honraria dedicada aos telentos emergentes. Atualmente, Palhano dirige a cozinha do C La Vie e também do Terra Madre.
 
André Luis, com 22 anos, é sub-chefe do almoço do C La Vie. Já passou por algumas cozinhas conhecidas da cidade, além de cursar gastronomia na PUC.


 
C LA VIE
Horários: Almoço - de segunda a sexta, das 12h às 14h30, e sábado das 12h às 15h; Jantar – de segunda a quinta das 19h30 à 0h, sexta e sábado das 19h30 à 1h.
Edereço: Rua Comendador Araújo, 970, Batel, Curitiba, Paraná

Reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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