Duplamente premiado na última edição do prêmio Bom Gourmet, com o chef
Lenin Palhano levando o troféu 5 Estrelas e o sub-chefe Andre Luiz Fontana
Pionteke eleito em primeiro lugar na categoria Novos Talentos, o Restaurante C
La Vie comemora preparando novidades. A dupla prepara uma série de pratos novos
que vão estrear no menu em breve.
A premiação dos dois teve um gostinho especial. Lenin Palhano havia vencido
o prêmio em 2011 como revelação. Agora ficou entre os chefs 5 estrelas, enquanto
Andre Luis, seu colega de cozinha, recebe a mesma honraria dedicada aos telentos
emergentes. Atualmente, Palhano dirige a cozinha do C La Vie e também do Terra
Madre.
André Luis, com 22 anos, é sub-chefe do almoço do C La Vie. Já passou por
algumas cozinhas conhecidas da cidade, além de cursar gastronomia na PUC.
C LA VIE
Horários: Almoço - de segunda a sexta, das 12h às 14h30, e sábado das 12h
às 15h; Jantar – de segunda a quinta das 19h30 à 0h, sexta e sábado das 19h30 à
1h.
Edereço: Rua Comendador Araújo, 970, Batel, Curitiba, Paraná
Reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).