Com 29 anos de história, o Restaurante Scavollo promove o seu tradicional
Festival Italiano, com uma saborosa seqüência de massas como carro-chefe para a
ocasião. O Scavollo ganha destaque pelo sabor, atendimento e qualidade na
apresentação de seus pratos. As massas são produzidas de forma artesanal no
próprio restaurante com média de 150kg de massa por mês.
O Festival Italiano
é servido aos sábados (11h30 as 14h30) e domingos (11h30 as 15h30) durante o
almoço. A sugestão custa R$32,90 por pessoa.
Entre os destaques do Festival
Italiano estão o Ravioli Di Carne Al Scavollo (massa artesanal recheada com
carne e queijo, ao molho roty com mostarda dijon e especiarias com tiras de
mignon e berinjela assada), o Gnocchi Alla Mostarda com Pollo (massa artesanal
com molho de mostarda, e cubos de frango), Rondelli Al Bacalhau Desfiado (massa
artesanal com molho a bolonhesa, tomate e especiarias), Quadratti de Banana
(massa artesanal com recheio de banana e canela em pó ao molho de panna cotta e
laranja), Tortei Di Zucca Alla Genovese (massa artesanal com recheio de abóbora,
licor e especiarias, com molho de manteiga, amêndoas e salvia), além de outras
delícias.
O Festival Italiano ainda conta com saladas, Escalope de Mignon ao
Molho Madeira, Polpettone recheado com queijo e presunto, Polenta Crocante e
Asinha de Frango.
Foto: Fabiano Guma |
O Restaurante conta com adega climatizada com mais de 200
rótulos de diversos países. O Restaurante Scavollo está localizado na Rua
Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41)
3225-2244.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).