Páginas

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Scavollo promove Festival Italiano


Com 29 anos de história, o Restaurante Scavollo promove o seu tradicional Festival Italiano, com uma saborosa seqüência de massas como carro-chefe para a ocasião. O Scavollo ganha destaque pelo sabor, atendimento e qualidade na apresentação de seus pratos. As massas são produzidas de forma artesanal no próprio restaurante com média de 150kg de massa por mês.

O Festival Italiano é servido aos sábados (11h30 as 14h30) e domingos (11h30 as 15h30) durante o almoço. A sugestão custa R$32,90 por pessoa. 



Entre os destaques do Festival Italiano estão o Ravioli Di Carne Al Scavollo (massa artesanal recheada com carne e queijo, ao molho roty com mostarda dijon e especiarias com tiras de mignon e berinjela assada), o Gnocchi Alla Mostarda com Pollo (massa artesanal com molho de mostarda, e cubos de frango), Rondelli Al Bacalhau Desfiado (massa artesanal com molho a bolonhesa, tomate e especiarias), Quadratti de Banana (massa artesanal com recheio de banana e canela em pó ao molho de panna cotta e laranja), Tortei Di Zucca Alla Genovese (massa artesanal com recheio de abóbora, licor e especiarias, com molho de manteiga, amêndoas e salvia), além de outras delícias. 

O Festival Italiano ainda conta com saladas, Escalope de Mignon ao Molho Madeira, Polpettone recheado com queijo e presunto, Polenta Crocante e Asinha de Frango. 

Foto: Fabiano Guma


O Restaurante conta com adega climatizada com mais de 200 rótulos de diversos países. O Restaurante Scavollo está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41) 3225-2244. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).