O
Dia dos Namorados promete ser ainda mais especial para quem comemorar a data no
Outback Steakhouse. No dia 12 de junho, a partir das 18h, os restaurantes da
rede promoverão, em parceria com a Coca-Cola Zero, uma ação diferenciada para
homenagear os casais.
Neste
dia, com a temática “Quanto mais amor melhor”, cada uma das unidades
disponibilizará um totem especial onde os apaixonados poderão tirar foto e,
assim, registrar o momento em grande estilo. Como presente do Outback e da
Coca-Cola Zero, os casais poderão escolher, dentre várias opções, um desenho com
tema relacionado à data mais romântica do ano para emoldurar a
foto.
A
fotografia será impressa instantaneamente e os casais também poderão recebê-la
via e-mail ou compartilhar pelo Facebook. Desta forma, todos os amigos do casal
terão a chance de acompanhar o momento especial vivido no
restaurante.
Amor
saboroso
Para
apimentar o jantar a dois, o Outback Steakhouse sugere cortes especiais de
carne, como
o
Herb Crusted Filet (R$ 43,90), três cortes de filé mignon temperados com
ervas finas, servidos com molho Cabernet e Tomato Herb
Vinagrette.
Os
restaurantes da rede oferecem uma carta de vinhos cuidadosamente elaborada para
a perfeita harmonização com os tipos de carne oferecidos pela casa. Há bons
exemplares australianos, chilenos, argentinos, nacionais e espumantes.
Os
casais que chegarem para o Billabong Hour (das 18h às 20h) poderão desfrutar do
momento “double drink”, quando são servidas duas bebidas alcoólicas pelo preço
de uma (exceto garrafas).
Para encerrar a noite, nada
melhor do que saborear uma das sobremesas mais pedidas no Outback, o
Cinnamon Oblivion® (R$ 21,50), sorvete de creme coberto com nozes
crocantes, creme de chantily, morango, calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix
de cinnamon apples e croutons de canela.
Sobre o Outback Steakhouse
A
rede Outback Steakhouse possui 43 restaurantes no Brasil e está presente em 20
cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa,
Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra
da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o
Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante
da culinária oferecida, somados à descontração no
atendimento e às instalações aconchegantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).