Pratos versáteis e saborosos fazem parte do cardápio da aula-show que será
realizada na Versadas na próxima terça-feira, 11 de junho, a partir das 19h15,
com o chef Hermes Custódio, do Castelo do Batel. No cardápio, couvert com
manteiga Café de Paris, flor de sal e azeite de especiarias; potage de pinhão
com crocante de alho-poró; camarão grelhado com brandade de pupunha e bisque;
carret de leitão em crosta de pistache e ragout de legumes e de sobremesa,
sorvete de manjericão com champanhe e morangos. A aula faz parte da temporada da
Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos, que está sendo realizada às terças-feiras
até o dia 2 de julho. O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e
informações sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078
3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).