Páginas

terça-feira, 8 de março de 2016

Cuore di Cacao investe em design como diferencial para a Páscoa 2016



Em época de crise, nada melhor do que inovar e oferecer ao público produtos diferenciados e de alta qualidade, com muito valor agregado. Pensando nisso, a chocolateria curitibana Cuore di Cacao, uma das principais e mais premiadas do Brasil, trouxe para a Páscoa 2016 uma linha inovadora e fascinante, com embalagens assinadas pelo arquiteto e designer Marcos Novak. Baseadas em texturas feitas em tramas de fitas, os itens Premium fazem parte de uma edição artesanal limitada, que conta, inclusive, com número de série. A texturas feitas em tramas de fita tem acompanhado o trabalho de Marcos Novak em diversas etapas de sua carreira. O trabalho artesanal tradicional apresentado com as qualidades do design contemporâneo vem se tornando uma marca nesta trajetória. A Cuore di Cacao conta com uma loja conceito própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), que nesta Páscoa traz a vitrine assinada pelo arquiteto e designer Marcos Novak, unindo contemporaneidade e detalhes artesanais. Além disso, os chocolates da Cuore di Cacao estão presentes em diversos pontos de venda espalhados pelo Brasil. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010 e pelo site www.cuoredicacao.com.br.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).