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segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Swadisht Indian Cusine, uma pitada da cultura indiana em Curitiba

Há mais de 10 anos no mercado curitibano, o Swadisht Indian Cusine mistura a cultura indiana tradicional com a arquitetura contemporânea e oferece mais de 80 opções da gastronomia da Índia assinadas pelo chef Ravi Shinde. Os pratos são preparados com 25 tipos de especiarias como gengibre, açafrão, cravo, canela, anis estrelados, cardamomo e hortelã, além dos diferentes tipos de pimenta. Porém, o cardápio vai muito além dos sabores mais conhecidos, traduzindo-se como uma autêntica experiência para os sentidos, mesmo para os paladares mais habituados. Em 2014, o restaurante venceu o prêmio Bom Gourmet, na categoria Asiático, com o prato Butter Chicken, um dos mais pedidos da casa.



Sobre o Swadisht Indian Cusine
Em hindi, 'swadisht' significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana - rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso.

Serviço:
Swadisht Indian Cusine
Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)

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