Há mais de 10 anos no mercado curitibano, o Swadisht Indian Cusine mistura a cultura indiana tradicional com a arquitetura
contemporânea e oferece mais de 80 opções da gastronomia da Índia assinadas pelo
chef Ravi Shinde. Os pratos são preparados com 25 tipos de especiarias como
gengibre, açafrão, cravo, canela, anis estrelados, cardamomo e hortelã, além dos
diferentes tipos de pimenta. Porém, o cardápio vai muito além dos sabores mais
conhecidos, traduzindo-se como uma autêntica experiência para os sentidos, mesmo
para os paladares mais habituados. Em 2014, o restaurante venceu o prêmio Bom
Gourmet, na categoria Asiático, com o prato Butter Chicken, um dos mais pedidos
da casa.
Sobre o Swadisht
Indian Cusine
Em hindi,
'swadisht' significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à
exótica e milenar culinária indiana - rica em especiarias com cores, aromas e
sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os
sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar
não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de
quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito
entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de
sucesso.
Serviço:
Swadisht Indian
Cusine
Av. Vicente
Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)
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