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terça-feira, 11 de agosto de 2015

Armazém Santo Antônio lança jantar com entrada, pricipal e sobremesa a R$ 49,90

Com o objetivo de aliar sabor, incentivo ao consumo de um menu gastronômico completo e também uma boa pitada de economia, o restaurante Armazém Santo Antônio lança uma promoção de cardápio especial ao preço de R$ 49,90, compreendendo entrada, principal e sobremesa. De terça-feira à quinta, a casa apresenta para o jantar duas opções criadas pelo Chef Giuliano Hahn, um dos novos sócios do estabelecimento. A ideia é trazer novidades e renovar mensalmente estes menus. O cliente que preferir pode optar pelo cardápio normal da casa, que continua valendo, com massas, carnes, peixes e outras pedidas a la carte.
 
Para começar este projeto do menu promocional, Hahn celebra uma de suas especialidades, as massas, e também o mignon, um corte clássico e versátil que pode ser trabalhado com várias leituras. O Menu 1 inicia com uma entrada que traz Ovo cocotte (gratinado e preparado na caçarola ao estilo francês). O prato principal que segue é o Ravioli de foie ao molho funghi com quatro tipos de cogumelo. Cremoso e aromático, mescla equilíbrio e sabor. Encerrando, torta de pera com creme de cardamomo e sorvete de chocolate. Na torta, destaque para o marzipã caseiro, leve e saboroso.  
 
O menu 2 inicia com a entrada Mussarela de búfala, tomate marinado, brotos e ervas. Têm seu ápice com Mignon ao molho bordelaise (à base de vinho) com aligot (purê de batatas com textura especial garantida pela presença de queijos, gruyere e minas padrao) e chutney de cebola. No "gran finale", a sequência apresenta um Mil folhas com creme de cumaru e chantilly de banana.
 
"Nossa intenção é valorizar o menu completo, percorrendo um caminho gastronômico que seja saboroso, interessante e, também, não pese no bolso", conta Hahn. No comando da cozinha do Armazém há cinco meses, quando a casa passou por uma reformulação completa e foi assumida por novos sócios, ele traz uma grande experiência em sua bagagem. Foi professor do Espaço Gourmet e teve passagem de destaque pelo restaurante Vindouro. Em seu trabalho mistura técnicas clássicas e modernas, bem como sabores que vão da influência francesa à italiana e brasileira, do tradicional ao contemporâneo. Tudo isso buscando o sabor e o prazer de uma boa refeição, com aquele gostinho de acolhimento caseiro.


 
 
MENU COMPLETO A R$ 49,90 - ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO
 
Exclusivamente para o jantar, de terça a quinta-feira, no jantar das 19h30 às 23h30.
Rua Solimões, 344 - São Francisco, Curitiba, PR

Telefone: (41) 3077-5505

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