Com o objetivo de aliar sabor, incentivo ao consumo de um menu gastronômico
completo e também uma boa pitada de economia, o restaurante Armazém Santo
Antônio lança uma promoção de cardápio especial ao preço de R$ 49,90,
compreendendo entrada, principal e sobremesa. De terça-feira à quinta, a casa
apresenta para o jantar duas opções criadas pelo Chef Giuliano Hahn, um dos
novos sócios do estabelecimento. A ideia é trazer novidades e renovar
mensalmente estes menus. O cliente que preferir pode optar pelo cardápio normal
da casa, que continua valendo, com massas, carnes, peixes e outras pedidas a la
carte.
Para começar este projeto do menu promocional, Hahn celebra uma de suas
especialidades, as massas, e também o mignon, um corte clássico e versátil que
pode ser trabalhado com várias leituras. O Menu 1 inicia com uma entrada que
traz Ovo cocotte (gratinado e preparado na caçarola ao estilo francês). O prato
principal que segue é o Ravioli de foie ao molho funghi com quatro tipos de
cogumelo. Cremoso e aromático, mescla equilíbrio e sabor. Encerrando, torta de
pera com creme de cardamomo e sorvete de chocolate. Na torta, destaque para o
marzipã caseiro, leve e saboroso.
O menu 2 inicia com a entrada Mussarela de búfala, tomate marinado, brotos
e ervas. Têm seu ápice com Mignon ao molho bordelaise (à base de vinho) com
aligot (purê de batatas com textura especial garantida pela presença de queijos,
gruyere e minas padrao) e chutney de cebola. No "gran finale", a sequência
apresenta um Mil folhas com creme de cumaru e chantilly de banana.
"Nossa intenção é valorizar o menu completo, percorrendo um caminho
gastronômico que seja saboroso, interessante e, também, não pese no bolso",
conta Hahn. No comando da cozinha do Armazém há cinco meses, quando a casa
passou por uma reformulação completa e foi assumida por novos sócios, ele traz
uma grande experiência em sua bagagem. Foi professor do Espaço Gourmet e teve
passagem de destaque pelo restaurante Vindouro. Em seu trabalho mistura técnicas
clássicas e modernas, bem como sabores que vão da influência francesa à italiana
e brasileira, do tradicional ao contemporâneo. Tudo isso buscando o sabor e o
prazer de uma boa refeição, com aquele gostinho de acolhimento caseiro.
MENU COMPLETO A R$ 49,90 - ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO
Exclusivamente para o jantar, de terça a quinta-feira, no jantar das 19h30
às 23h30.
Rua Solimões, 344 - São Francisco, Curitiba, PR
Telefone: (41) 3077-5505
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