A Saint Germain abre nesta quinta-feira, 10 de abril, às 19h30, a programação
deste ano do Clube de Degustação com evento de harmonização de vinhos da
Vinícola Planeta, uma das mais respeitadas da Sicília (Itália). Os comentários
ficam a cargo do menager export da Planeta, Collen Clayton, e o cardápio leva a
assinatura do chef Edson de Moraes, da loja Ecoville.
Criada no anos 80 com o
objetivo de rasgatar o melhor da tradição da região da Sicília em produção de
vinhos, a Planeta logo atraiu a atenção de críticos e clientes tornando-se uma
das mais importantes da Itália. Seus rótulos já conquistaram notas e prêmios
mundo afora, sendo distribuídos em 65 países.
O evento é uma parceria
Saint Germain com a importadora Interfood. Coordenada pela sommelier Deise
Malfatti, a adega Saint Germain conta com mais de 400 rótulos de vinhos e 200 de
cervejas de diversas origens.
Cardápio
Vinho La Segreta Branco x Salada
Caprese
Vinho La Segreta Tinto x Massa ao
Molho Sugo
Vinho Tinto Cerasuolo Di Vittoria e
Vinho Tinto Santa Cecilia DOC x Costela Reconstituída com Mousseline de
Mandioquinha
Vinho Tinto Planeta Syrah x Costela de
Cordeiro com Risoto ao Funghi
SERVIÇO
Palestra & Degustação vinhos da Sicília (Vinícola
Planeta)
Dia 10/04
Palestrante: Collen Clayton
Valor adesão: R$ 80
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).