Páginas

quarta-feira, 11 de maio de 2016

Cores da Frida participa do Festival Brasil Sabor



Um sabor tipicamente brasileiro promete marcar a gastronomia mexicana do Cores da Frida. É o hambúrguer de costela, receita criada pelo restaurante para o Festival Brasil Sabor.
A proposta do evento, um dos mais tradicionais da gastronomia brasileira, é que o empreendimento ofereça um prato principal e uma sobremesa ao valor único de R$34,90. No Cores da Frida, o menu será composto por hambúrguer de costela bovina, maionese de salsa, queijo cheddar, cebola caramelizada, pepino agridoce, alface frisée e pão de produção própria. Nos acompanhamentos, o toque paranaense fica por conta do pinhão com cebola cristal caramelizada, bacon e queijo coalho. Para sobremesa, banana caramelada com sorvete de creme. Toda receita foi pensada para se enquadrar ao tema “Origem e Originalidade” proposto pela organização do evento gastronômico.
O Festival Brasil Sabor acontece entre os dias 12 e 29 de maio. O menu do Cores da Frida pode ser conferido no período do jantar e o restaurante está localizado na Av. Comendador Franco, 2777. Informações: (41) 3266.1113 e através da página no Facebook: www.facebook.com/coresfrida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).