O
restaurante Expedito, destaque da gastronomia da cidade da Lapa (PR),
comandado pelo premiado chef Reinhard Pfeiffer,
participará da primeira edição do festival Gastronomia no Palácio, que
será realizado neste sábado (29), em Curitiba. Quem for conferir a barraca do
restaurante Expedito poderá apreciar o verdadeiro sabor do Paraná
com a tradicional coxinha de farofa lapeana, um prato que faz parte da
história de uma das regiões mais importantes do Estado,
marcada pelo ciclo da Erva-Mate e pela passagem dos
tropeiros. Além disso, o
chef Reinhard Pfeiffer vai servir uma de suas receitas favoritas: o
delicioso e saudável brigadeiro vivo de Yacon e alfarroba.
A feira
Gastronomia no Palácio será realizada no dia 29 de novembro, das 11h às
19h, no estacionamento inferior do Palácio Iguaçu, junto a Praça Nossa Senhora
Salete, no Centro Cívico. Os valores de bebidas e comidas variam entre R$ 5 e R$
25. Mais informações pelo facebook Gastronomia no Palácio ou no telefone (41)
3252-0848.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).