A rede goiana Max Sushi, especializada em gastronomia japonesa,
acaba de inaugurar sua primeira unidade na cidade de Curitiba. O restaurante
apresenta uma proposta diferenciada onde, por exemplo, o cliente monta seu prato
da forma que preferir, garantindo rapidez e versatilidade.
Os empresários franqueados Dorivam Celso Nogueira Filho
e Luiz Fernando Ortega são responsáveis pelo restaurante no Paraná, consolidando
a presença da rede em cinco estados do país. “O Max Sushi é um
restaurante que está fazendo muito sucesso em diferentes regiões do Brasil. A
excelência gastronômica e o modelo pioneiro, onde o cliente realmente tem poder
de escolha, estão contribuindo muito para o crescimento da rede”, destaca
Nogueira Filho.
Nas esteiras, os clientes encontram uma grande variedade
de sushis, sashimis e pratos quentes, além de opções vegetarianas. “O
restaurante coloca ao alcance de seus clientes uma alimentação rápida,
diversificada, saborosa, visualmente atrativa e, acima de tudo, saudável,
apresentando-se como uma alternativa aos padrões fast food”, detalha Luiz
Fernando Ortega.
O Max Sushi Curitiba fica na Rua Buenos
Aires (nº 499), no bairro Batel, coração gastronômico da capital paranaense, e
funciona de segunda a sábado, das 11h às 23h. Além dos destaques gastronômicos,
o empreendimento conta com um ambiente agradável e aconchegante. Mais
informações pelos telefones (41) 3078-2513 e (41) 3044-2514 ou no site www.maxsushi.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).