O
chef de cozinha Carlos Bertolazzi lança o livro “Ichef – Histórias e Receitas de
um Chef Conectado”, participa de um bate-papo com o público e assina a obra. O
evento acontece hoje (4 de junho), às 19h30, na Livrarias Curitiba do Shopping
Curitiba [rua Brig. Franco, 2300, tel. 41-3330-5181] e a entrada é
franca.
O
autor é um dos apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal Fox Life, e
na obra mostra sua trajetória, desde quando atuar numa cozinha estava longe de
seus planos até o momento em que parte obstinadamente na busca do saber e se
enxergar um chef.
Bertolazzi
já atuou na Europa, Estados Unidos e é sócio dos restaurantes paulistas Zena
Caffe e Per Paolo. Uma de suas especialidades, a coxinha de carne de pato, foi
unanimidade entre os americanos durante uma feira de comida de rua de Nova
Iorque há poucos meses. Em três horas, ele vendeu mais de 500
unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).