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segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Restaurante Santa Genoveva no Prêmio Bom Gourmet

Uma combinação irresistível de banana e doce de leite que encanta e surpreende. A Banoffee no Copinho do restaurante Santa Genoveva, localizado no Shopping Crystal, foi uma das finalistas do Prêmio Bom Gourmet 2013, que apresenta os melhores da gastronomia paranaense. Uma das revelações da categoria Sobremesas, a delícia leva uma base de biscoitos maisena; rodelas de banana caturra salteadas com cravo, canela em pó e baunilha; doce de leite; chantilly; e lâminas de amêndoas torradas. Criada por Harlen Brandão, gerente do Santa Genoveva, a Banoffee no Copinho é uma das sobremesas mais pedidas da casa. “Ficamos muito felizes pela indicação e por estar entre grandes nomes da gastronomia local. Buscamos trabalhar com criatividade e ingredientes de qualidade para oferecer experiências únicas e especiais para quem nos visita”, diz Harlen.



Sobre o Santa Genoveva
Alta gastronomia descomplicada. Esse é o conceito do restaurante Santa Genoveva, que trabalha com ingredientes de grande qualidade com um toque contemporâneo e despojado. Localizado no Shopping Crystal, o espaço oferece um completo buffet de antepastos e pratos saborosos para o almoço e jantar, com opções de saladas, massas, risotos, carnes, aves, sanduíches gourmet, peixes, frutos do mar e sobremesas. A carta de vinhos, com mais de 300 rótulos, é um dos grandes destaques do local, que também conta com um cardápio especial para uma refeição fora de hora. Além do charmoso restaurante, há também o Empório Santa Genoveva, que reúne itens importados - como queijos, geleias, chocolates e biscoitos- utensílios gourmet e presentes.

SERVIÇO
Santa Genoveva
Shopping Crystal – Piso L2
Rua Comendador Araújo, 731 – Batel
Telefone: 41 3024-2430


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