Uma combinação
irresistível de banana e doce de leite que encanta e surpreende. A Banoffee no
Copinho do restaurante Santa Genoveva, localizado no Shopping Crystal, foi uma
das finalistas do Prêmio Bom Gourmet 2013, que apresenta os melhores da
gastronomia paranaense. Uma das revelações da categoria Sobremesas, a delícia leva uma base de
biscoitos maisena; rodelas de banana caturra salteadas com cravo, canela em pó e
baunilha; doce de leite; chantilly; e lâminas de amêndoas torradas. Criada por Harlen
Brandão, gerente do Santa Genoveva, a Banoffee no Copinho é uma das sobremesas
mais pedidas da casa. “Ficamos muito felizes pela indicação e por estar entre
grandes nomes da gastronomia local. Buscamos trabalhar com criatividade e
ingredientes de qualidade para oferecer experiências únicas e especiais para
quem nos visita”, diz Harlen.
Sobre o Santa
Genoveva
Alta gastronomia
descomplicada. Esse é o conceito do restaurante Santa Genoveva, que trabalha com
ingredientes de grande qualidade com um toque contemporâneo e despojado.
Localizado no Shopping Crystal, o espaço oferece um completo buffet de antepastos e pratos saborosos
para o almoço e jantar, com opções de saladas, massas, risotos, carnes, aves,
sanduíches gourmet, peixes, frutos do
mar e sobremesas. A carta de vinhos, com mais de 300 rótulos, é um dos grandes
destaques do local, que também conta com um cardápio especial para uma refeição
fora de hora. Além do charmoso restaurante, há também o Empório Santa Genoveva,
que reúne itens importados - como queijos, geleias, chocolates e biscoitos-
utensílios gourmet e presentes.
SERVIÇO
Santa
Genoveva
Shopping Crystal –
Piso L2
Rua Comendador Araújo, 731 – Batel
Telefone: 41
3024-2430
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).