A conhecida rota gastronômica do Juvevê ganha uma nova Trattoria no dia 24 de
setembro. A Pantucci Trattoria traz para a região um restaurante com opções a la
carte no jantar e almoço em sistema de buffet. A frente do empreendimento estão
os empresários Rafael Albano Battisti e Vanessa Battisti Lorenzatto. No comando
da cozinha está o Chef Fernando Túlio, com mais de 12 anos de experiência no
segmento.
Os sócios Rafael Albano Battisti e Vanessa Battisti Lorenzatto
contam com um histórico saboroso no segmento. A Pantucci Trattoria faz parte do
grupo que comanda a Panificadora e Confeitaria Pantucci, com 17 anos anos de
mercado. "A vontade e determinação de uma família de empreendedores originou a
Pantucci, panificadora e confeitaria existente desde 1996. O sucesso dos nossos
produtos é o resultado das deliciosas receitas da vovó aliadas a alta tecnologia
de produção", comenta Vanessa, sócia da Pantucci Trattoria. Em constante
aperfeiçoamento, a empresa oferece produtos de qualidade com venda direta ao
consumidor final e também a grandes empresas que contratam a Pantucci para
oferecer coquetéis, cafés da manhã e buffets completos aos seus clientes.
A
Pantucci Trattoria já vem sendo planejada desde maio de 2012. Passou por um
período de experimentos dentro da instalação da Panificadora e Confeitaria
Pantucci. Os sócios escolheram o Juvevê pois a região está se tornando um polo
gastronômico e segundo pesquisa realizada, os moradores buscam mais opções
quando se trata de restaurantes que oferecem almoço e jantar. A Pantucci
Trattoria traz em seu cardápio os sabores da culinária italiana, com destaque
para as massas recheadas artesanais, como por exemplo Ravioli di Mozarela,
Tortellone di baccala, Tortellone di Zucca. "Outro destaque é o prato com que
ganhamos o prêmio de melhor apresentação (júri especializado) do Prêmio Brasil
Sabor 2013. O ‘Linguado com crepe de legumes e molho de limão siciliano’. O
prato mais pedido quando o restaurante estava junto a Panificadora sempre foi o
Mignon a Parmegiana com polenta cremosa. Sucesso absoluto", revela Vanessa
Battisti Lorenzatto.
A Pantucci Trattoria servirá almoço em sistema de buffet
(quilo) de segunda a sexta-feira, além de Buffet de Feijoada aos sábados (com
opções a la carte) e aos domingos um cardápio a la carte. De terça a sábado o
restaurante também abrirá para o jantar com um cardápio a la carte. O almoço de
segunda a sexta-feira trará pratos especiais, massas artesanais, carnes nobres,
variedade de saladas e porções individuais de doces. O restaurante tem
capacidade para 60 pessoas.
Em tempo, a inauguração da Pantucci
Trattoria acontece no dia 24 de setembro a partir das 19h para imprensa e
convidados. No dia 25 de setembro o restaurante abrirá para o público.
SERVIÇO
Pantucci Trattoria
Rua Barão de Guaraúna, 553,
Juvevê, Curitiba/PR
Telefone: (41) 3205-3883
Dias e horários de
funcionamento: Almoço de segunda a sexta-feira das 11h30 as 14h30, Sábados das
11h30 as 15h, Domingos das 11h30 as 15h. Jantar de terça a sábado das 18h45 à
meia-noite.
Formas de Pagamento: Todos os cartões de débito e crédito, Visa
vale (refeição e alimentação), ticket (refeição e
alimentação).
Estacionamento: convênio com o Juvepark (Rua Rocha Pombo, 375 -
ao lado da Confeitaria A Familiar)
Site: pantucci.com.br
Instagram: pantuccitrattoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).