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sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Au-Au conta com cachorros-quentes vegetarianos no novo cardápio

Dentro do seu novo cardápio, o Au-Au oferece uma saborosa seleção de cachorros-quentes preparados com salsicha vegetariana. Recentemente eleito pela 12a vez pelo Prêmio Veja Comer & Beber como melhor cachorro-quente de Curitiba, conta com opções de sanduíches preparados com vinas de soja, ampliando sua oferta para quem quer uma alternativa à carne.
 
O Au-Au Tradicional na versão vegetariana é acompanhado por salada (tomate, cebola e um toque de pimentão), catchup, mostarda e maionese (R$ 7,90). Já o Duplo traz a combinação do Tradicional com duas salsichas (R$8,90), enquanto o Duplo com Queijo traz mussarela na chapa (R$ 8,90). O Au-Au Americano traz salada, milho, ervilha, batata palha e molhos (R$ 8,90).


 
Há também o Especial, com salada, queijo ralado, batata palha e molhos (R$ 8,90) e o Especial Duplo (R$ 9,90).  Todos os sanduíches podem ser servidos em combos, com batatas fritas e refrigerante, por preços especiais.
 
Responsável pelo cachorro-quente mais tradicional da cidade, o Au-Au surgiu na capital paranaense há 37 anos. Além de Curitiba, se encontra em outras cidades no Paraná, em Santa Catarina, na Bahia e no Paraguai. Com novidades regulares no cardápio, o Au-Au busca agradar os mais variados paladares com seus sanduíches, pratos abertos, sucos e sobremesas.
 

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