Dentro do seu novo cardápio, o Au-Au oferece uma
saborosa seleção de cachorros-quentes preparados com salsicha vegetariana.
Recentemente eleito pela 12a vez pelo Prêmio Veja Comer & Beber como melhor
cachorro-quente de Curitiba, conta com opções de sanduíches preparados com vinas
de soja, ampliando sua oferta para quem quer uma alternativa à
carne.
O Au-Au Tradicional na versão vegetariana é acompanhado
por salada (tomate, cebola e um toque de pimentão), catchup, mostarda e maionese
(R$ 7,90). Já o Duplo traz a combinação do Tradicional com duas salsichas
(R$8,90), enquanto o Duplo com Queijo traz mussarela na chapa (R$ 8,90). O Au-Au
Americano traz salada, milho, ervilha, batata palha e molhos (R$
8,90).
Há também o Especial, com salada, queijo ralado, batata
palha e molhos (R$ 8,90) e o Especial Duplo (R$ 9,90). Todos os sanduíches
podem ser servidos em combos, com batatas fritas e refrigerante, por preços
especiais.
Responsável pelo cachorro-quente mais tradicional da
cidade, o Au-Au surgiu na capital paranaense há 37 anos. Além de Curitiba, se
encontra em outras cidades no Paraná, em Santa Catarina, na Bahia e no Paraguai.
Com novidades regulares no cardápio, o Au-Au busca agradar os mais variados
paladares com seus sanduíches, pratos abertos, sucos e sobremesas.
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