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sexta-feira, 7 de junho de 2013

Três chefs no almoço da Unidade Champagnat do Método DeRose

A série de eventos gastronômicos da Unidade Champagnat do Método DeRose ganha uma edição especial neste sábado (8), às 13h. José Guilherme Silva Telles Filho, chef do Edvino, Lucas Chan Gomide, que integra a equipe de cozinheiros do bistrô L´Epicerie, e Renata Giuliani, chef patissier da rede Deville de Hotéis, se encontram para assinar o almoço. O preço é de R$ 35 por pessoa – com entrada aberta ao público em geral.

O encontro gourmet traz entrada, prato principal e duas sobremesas. Para começar, um consomme de tomate. O ato principal traz ravioli de beterraba a parmegiana. Encerrando, as opções de doces são o mousse de chocolate com pimenta e pastéis de nata – este último, uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa.



ALMOÇO GOURMET NA UNIDADE CHAMPAGNAT DO MÉTODO DEROSE
Data: Sábado, dia 8 de junho
Horário: às 13h
Preço: R$ 35 (por pessoa), inclui sucos e água.
Local: Unidade Champagnat do Método DeRose
Vagas: limitadas, evento aberto ao público - é necessário reserva antecipada.
End.: Rua Alferes Ângelo Sampaio, 2384, Champagnat

Informações: (41) 3018-2171

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