A série de eventos gastronômicos da Unidade Champagnat do Método DeRose
ganha uma edição especial neste sábado (8), às 13h. José Guilherme Silva Telles
Filho, chef do Edvino, Lucas Chan Gomide, que integra a equipe de cozinheiros
do bistrô L´Epicerie, e Renata Giuliani, chef patissier da rede Deville de
Hotéis, se encontram para assinar o almoço. O preço é de R$ 35 por pessoa – com
entrada aberta ao público em geral.
O encontro gourmet traz entrada, prato principal e duas sobremesas. Para
começar, um consomme de tomate. O ato principal traz ravioli de beterraba a
parmegiana. Encerrando, as opções de doces são o mousse de chocolate com pimenta
e pastéis de nata – este último, uma das mais populares especialidades da
doçaria portuguesa.
ALMOÇO GOURMET NA UNIDADE CHAMPAGNAT DO MÉTODO DEROSE
Data: Sábado, dia 8 de junho
Horário: às 13h
Preço: R$ 35 (por pessoa), inclui sucos e água.
Local: Unidade Champagnat do Método DeRose
Vagas: limitadas, evento aberto ao público - é necessário reserva
antecipada.
End.: Rua Alferes Ângelo Sampaio, 2384, Champagnat
Informações: (41) 3018-2171
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