O badalado
bar e restaurante indo-asiático TAJ prepara promoção especial para o Dia dos
Namorados, comemorado na próxima quarta-feira, 12 de junho.
Ao chegar na
casa, os clientes ganharão um drink de boas-vindas especialmente criado para a
noite, feito com suco de maçã Liv e whisky Johnnie Walker Gold Reserve. E,
especialmente nesta noite, na escolha de dois pratos principais, ganha-se uma
sobremesa.
Entre as
opções do menu, o chef Adriano da Silva indica o Maharajah Prawn Curry, com
camarões grelhados ao molho indiano à base de leite de coco, iogurte e
especiarias, que acompanha arroz jasmim e galette de batata.
Outro prato
muito pedido no TAJ é o Western Steak, com medalhão de filé mignon grelhado
servido com batatas fritas, arroz jasmim e molho tonkatsu suavizado.
Com
influências das culinárias indiana e tailandesa, a dica é o Thay Chicken Green
Curry, com cubos de frango enriquecidos com legumes ao molho green cury à base
de leite de coco e especiarias asiáticas. Acompanha arroz jasmim aromatizado.
Para
encerrar o jantar, há deliciosas sobremesas. Se a pedida é algo mais exótico, o
Sorvete de Wassabi é perfeito. Servido com calda de maçã verde, é acompanhado
por frutas da estação flambadas no saquê e açúcar mascavo.
Para os
amantes do chocolate, há o tradicional Petit Gâteau, com bolinho de chocolate
servido com sorvete de creme e calda de chocolate.
O Crepe
Indiano com frutas vermelhas flambadas no saquê, com sorvete de creme é outra
sobremesa de dar água na boca. E, finalizando o cardápio doce, há o também
indiano Gulab Jamun, composto por tradicionais bolinhos de leite, com calda de
água de rosas, servido com sorvete.
SERVIÇO
TAJ
Rua Bispo
Dom José, 2302 – Batel
Informações:
41 3343-4467
www.tajbar.com.br /Facebook: tajbarcuritiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).