Páginas

quarta-feira, 5 de junho de 2013

TAJ mima clientes no Dia dos Namorados

O badalado bar e restaurante indo-asiático TAJ prepara promoção especial para o Dia dos Namorados, comemorado na próxima quarta-feira, 12 de junho.

Ao chegar na casa, os clientes ganharão um drink de boas-vindas especialmente criado para a noite, feito com suco de maçã Liv e whisky Johnnie Walker Gold Reserve. E, especialmente nesta noite, na escolha de dois pratos principais, ganha-se uma sobremesa.

Entre as opções do menu, o chef Adriano da Silva indica o Maharajah Prawn Curry, com camarões grelhados ao molho indiano à base de leite de coco, iogurte e especiarias, que acompanha arroz jasmim e galette de batata.

Outro prato muito pedido no TAJ é o Western Steak, com medalhão de filé mignon grelhado servido com batatas fritas, arroz jasmim e molho tonkatsu suavizado.

Com influências das culinárias indiana e tailandesa, a dica é o Thay Chicken Green Curry, com cubos de frango enriquecidos com legumes ao molho green cury à base de leite de coco e especiarias asiáticas. Acompanha arroz jasmim aromatizado.

Para encerrar o jantar, há deliciosas sobremesas. Se a pedida é algo mais exótico, o Sorvete de Wassabi é perfeito. Servido com calda de maçã verde, é acompanhado por frutas da estação flambadas no saquê e açúcar mascavo.

Para os amantes do chocolate, há o tradicional Petit Gâteau, com bolinho de chocolate servido com sorvete de creme e calda de chocolate.

O Crepe Indiano com frutas vermelhas flambadas no saquê, com sorvete de creme é outra sobremesa de dar água na boca. E, finalizando o cardápio doce, há o também indiano Gulab Jamun, composto por tradicionais bolinhos de leite, com calda de água de rosas, servido com sorvete.



SERVIÇO
TAJ
Rua Bispo Dom José, 2302 – Batel
Informações: 41 3343-4467

www.tajbar.com.br /Facebook: tajbarcuritiba

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).