Outback Steakhouse tem a receita
ideal para aquele friozinho. Com ambiente aconchegante e atendimento
diferenciado, a rede oferece um cardápio recheado de opções para ajudar a
aquecer, no almoço ou no jantar, a estação mais charmosa do ano.
Ótima sugestão de entrada para
esta época, a Sopa do Dia é um sucesso em todos os restaurantes da rede.
Entre as opções estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha
e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola
servida com mix de queijos derretidos ou o creme de bacon e milho especial. Basta consultar a opção
oferecida no dia. Quentinhas, as sopas são servidas em dois tamanhos – cup (R$
12) e soup (R$ 14). Todas as opções são acompanhadas do delicioso pão dos
ranchos australianos servido com uma manteiga especial Outback e aquecido no
ponto correto.
Para o prato principal, a
indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine servido com
champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho
Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 37,90.
Para acompanhar e acrescentar
charme à refeição de inverno, nada melhor do que um
bom vinho. A carta oferecida pelos 43 restaurantes da rede conta com bons
exemplares australianos, chilenos, argentinos, portugueses, espanhóis, nacionais e espumantes,
cuidadosamente elaborados para acompanhar as deliciosas receitas do
cardápio.
Para a sobremesa, uma opção para
encerrar o jantar de inverno em grande estilo. O famoso Chocolate Thunder
from Down Under® é uma deliciosa montagem de brownie quentinho servido com
sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto com raspas de chocolate
(R$ 21,50). A combinação do calor do brownie
com o frio do sorvete é deliciosa. Sem dúvidas, uma das melhores escolhas da
noite.
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