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quarta-feira, 12 de junho de 2013

Dia dos Namorados no Restaurante Dona Dulce

Camarão, lagostim, queijo coalho e açaí são alguns dos ingredientes que o chef Fernando Alves escolheu para o cardápio do Dia dos Namorados no restaurante Dona Dulce, especializado em cozinha brasileira contemporânea.

O menu começa com trouxinhas de queijo coalho com alecrim. Em seguida, mix de folhas com molho de manjericão. O prato principal será Risoto de camarão e lagostim. Como sobremesa, uma fresquíssima panacota de açaí. Cada casal irá ganhar uma garrafa de cava espanhola Don Román Brut para degustar durante o jantar.



O valor é de R$ 120,00 por casal. Recomenda-se fazer reserva com antecipação, pelo fone 3042-1174

SERVIÇO
Restaurante Dona Dulce
Rua Euzébio da Motta, 783 – Juvevê
Facebook.com/restaurantedonadulce


Formas de pagamento: Dinheiro e cartões de débito e crédito

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