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terça-feira, 4 de junho de 2013

Dia dos namorados com sabor de Índia

O Swadisht Cozinha Indiana preparou um menu completo para casais celebrarem o Dia dos Namorados com todo romantismo de um jeito diferente. No dia 12 de junho, a partir das 19h15, não faltarão temperos e sabores típicos do oriente para incrementar a noite desta data especial.

O já charmoso restaurante promete tornar a atmosfera da ocasião ainda mais apaixonante. Com preços a partir de R$ 170,00 por casal, o restaurante oferece três opções de menus, que incluem entrada, prato principal e sobremesa. A sugestão é acompanhar o jantar romântico com o especial Champagne Veuve Clicquot. Na compra de uma garrafa, os convidados levam o kit que acompanha mais um Champagne com uma elegante alça na cor símbolo da marca, o amarelo Clicquot, que garante servir a bebida com um charme ainda mais especial. Esta promoção é válida para as primeiras 45 garrafas vendidas.

A primeira opção de menu, o “Shahjahan & Mumtaz”, oferece de entrada Chilli Praws (camarões temperados com gengibre e condimentos a moda indo-chinês) e Chicken Spring Rolls (rolinho primavera com frango, vegetais e temperos indianos). Os pratos principais selecionados são Prawns Korma (camarão cozido em molho cremoso com castanha de caju e especiarias indianas), Butter Chicken (frango marinado no iogurte com especiarias e cozido em molho de tomates frescos, manteiga e decorado com creme) ou Swadisht Meat Special (medalhões de Filé mignon ao creme de curry, maçã e champignon com especiarias indianas), acompanhados de Kashmiri Pulao (arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas) e Pudina Naan (pão preparado com hortelã, feito na hora no forno tandoor). De sobremesa será servido o tradicional doce de Cenoura com Gulab Jamun.

O menu Romeo & Julieta contempla duas opções de entrada: Meat Samosa (pasteis recheados com carne e especiarias indianas) e Chilli Chicken (pedaços de frango temperados com gengibre e condimentos a moda indo-chinês). Neste cardápio pode ser escolhido um destes três pratos principais: Ginger Fish (pedaços de filé de congrio rosa preparado com especiarias indianas e gengibre), Malai Chicken (suculentos pedaços de frango com sabor de ervas finas, requeijão, iogurte e champignon combinados com temperos em molho de creme de leite) ou Rogan Gosht (pedaços selecionados de carne de cordeiro temperados com especiarias indianas, preparados com molho de cebolas douradas e iogurte). Todas as opções contemplam Kashmiri Pulao (arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas) ou Pudina Naan (pão preparado com hortelã, feito na hora no forno tandoor). De sobremesa, o tradicional doce de Cenoura com Gulab Jamun.

O terceiro menu, o “Adão e Eva” foi pensado especialmente para vegetarianos. As opções de entrada são Vegetarian Bullets (bolinhos de batata fritos com especiarias indianas) e Samosas (pasteis recheados com legumes, temperados com masalas). Compõem o cardápio de pratos principais o Kadai Paneer (ricota cortada ao cubo e preparada com um molho cremoso e especiarias indianas), Vegetarian Malai Kofta (bolinhas de legumes com ricota ao molho de creme de curry) e Tarka Dal (lentilha preparada com alho, gengibre e coentro). Acompanham os pratos o Vegetarian Pulao (arroz preparado com verduras e especiarias indianas) e Pudina Naan (pão preparado com hortelã, feito na hora no forno tandoor). Mais uma vez, a sobremesa é o tradicional doce de Cenoura com Gulab Jamun.

As reservas para o jantar romântico no Swadisht Cozinha Indiana devem ser agendadas previamente por telefone e confirmadas por e-mail.



SERVIÇO
Data: 12 de Junho
Horários: a partir de 19h15.
Local: Swadisht Cozinha Indiana
Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 - Batel

Reservas: (41) 3015-1056 – www.swadisht.com.br

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