Com um cardápio diversificado, o restaurante Tatibana
Curitiba (Rua Pasteur, 106 – Batel) aposta no delivery nesta época do ano, em que o
frio faz com que as pessoas prefiram permanecer em casa.
Além dos tradicionais Sushis (Hossomakis, Uramakis, Hot
Sushis, Niguirizushi e Especiais), Sashimis (Simples, Especial, Tatibana, Polvo,
Carpaccio Salmão, Ussuzukuri e Tuna Steak) e Combinados, o restaurante divulga
as suas opções de pratos quentes. São empanados, grelhados, Yakisoba, Teppan
Yaki e as especialidades da casa, como Salmão Tataki, Atum em Crosta de
Gergelim, entre outros.
O cardápio do Tatibana está disponível no site www.tatibana.com.br e o serviço de delivery acontece todos os dias das 19h
às 23h45.
Sobre o Tatibana
Curitiba - Localizado no Batel, o
restaurante tem capacidade para 100 pessoas em três ambientes. Especializado em
culinária japonesa, o Tatibana traduz ao cliente aspectos representativos da
cultura oriental, por meio de elementos decorativos em espaço diferenciado e
aconchegante. O restaurante abre todos os dias no almoço, com sistema
buffet, e no jantar, com rodízios; além de atender à la carte nos
dois períodos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).