O Espaço Gourmet, escola de
gastronomia que há dez anos investe na formatação de aulas-show, aulas práticas,
cursos rápidos e cursos profissionalizantes – como o Master Chef, com opção de
bidiplomação - investe em um novo formato de aula, denominado Oficina Gourmet,
que sugere aulas com uma hora de duração e ensina até três preparos, com direito
a degustação, por R$ 30.
Segundo Márcio Silva, fundador e
diretor geral do Espaço Gourmet, as Oficinas Gourmet foram criadas para
preencher uma lacuna de mercado por aulas rápidas e com preços mais acessíveis.
"O tempo é uma moeda cada vez mais escassa e confronta com o desejo das pessoas
por conhecimento. Com a valorização da gastronomia, multiplicada por jornais,
revistas, programas de TV, sites e blogs, as pessoas anseiam melhorar sua
performance na cozinha”, justifica.
O formato `Oficina Gourmet´ será
estreado nesta quarta-feira, 13/08, das 20h às 21h, com o tema Técnicas de
Risoto. “Vamos ensinar o preparo do caldo base e duas opções de risoto: Caprese
e à Parmegiana”, completa Márcio. As turmas terão capacidade para receber até 50
pessoas.
As inscrições para a
Oficina Gourmet podem ser realizadas pelo site www.espacogourmet.com.br ou direto na escola que
fica na Alameda
Prudente de Moraes, 129. Para mais informações ligue (41)
3019-0437.
Na foto de Valterci Santos: os
sócios, Rodrigo do Prado, Gilda Bley e Márcio Silva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).