Após o sucesso do Festival do Pão
com Bolinho, o site Curitiba Honesta promoverá em setembro a primeira edição do
Festival da Carne de Onça. Originalmente servido acompanhado por broa preta, o
petisco é muito procurado nos bares da capital paranaense e agora 33 locais
poderão apresentar suas receitas ao público.
O Festival acontecerá de 09 a 23 de
setembro e os estabelecimentos participantes servirão a Carne de Onça a um valor
único de R$9,90 a porção individual. Uma ótima pedida para estes dias é
selecionar diversos bares e provar as diferentes versões do petisco.
O Festival terá participantes
espalhados por diversos bairros. Conheça a lista completa: A Varanda Beer House
(Ahú), Anita Bar (Barreirinha), Armazém Santana (Uberaba), Bar do Dante
(Juvevê), Bar do Pachá (Bom Retiro), Barbaran (Centro), Bar Baroneza (Alto da
Glória), Barbarium Beer Pub (Água Verde), Barolho (Centro Cívico), Basset
(Centro Cívico), Bek’s Bar (Água Verde), Bom Scoth (São Francisco e Água Verde),
Canabenta (Alto da XV), Cartolas Sport Bar (Centro), Casa Velha (Abranches),
Celeiro Hamburgueria (São Braz), Colarinho (Água Verde), Dali da Esquina
(Centro), Estofaria (Alto da XV), Mercearia Fantinato (Bom Retiro), John Bull
(São Lourenço), Maia Box Mercado Municipal (Centro), Menina Zen (Alto da XV),
Mercearia Schnaps (Vista Alegre), Obrzut (Orleans), Petiscaria Germânia (Boa
Vista), Picanha Brava (Água Verde), Porco Nobre (Água Verde), Quermesse (Bom
Retiro), Silzeu’s (Santa Felicidade), Simples Assim (Batel), Taberna do
Almirante (Alto da XV), Villa Rebouças (Rebouças).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).