Páginas

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Vapza lança Bacalhau com Batatas

O tradicional bacalhau das mesas brasileiras agora ficou mais prático nas cozinhas. A Vapza, indústria produtora de alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, lança ao mercado o Bacalhau cozido com Batatas. Sem perder o sabor e os nutrientes de um dos pescados mais consumidos no país, o produto ganhou em praticidade, já que vem cozido, pronto para consumo ou preparo de receitas.

Trata-se do “verdadeiro bacalhau” e a carne é dessalgada do lombo congelado. Com 100% de rendimento, a embalagem individual é de 400g e composta por 50% de bacalhau e 50% de batatas fatiadas. O tempero leve permite o uso do produto em pratos tradicionais ou inovações da cozinha. Sem as etapas de limpeza, dessalgue e cozimento, as mentes criativas ficam livres para dar o toque brasileiro à herança cultural portuguesa.

Mesmo sem qualquer aditivo químico ou conservante, o Bacalhau cozido com Batatas da Vapza pode ser conservado sem refrigeração e tem validade de 12 meses. A tecnologia de preparo a vapor e embalagem a vácuo consegue proporcionar ao consumidor um produto natural, seguro e com todas as qualidades nutricionais e estéticas preservadas. Além, é claro, do sabor que somente uma matéria-prima nobre pode proporcionar.



Mais informaçõeswww.vapza.com.br ou no blog www.cozinhavapza.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).