Na Semana Santa,
os peixes e frutos do mar tornam-se mais procurados. Por isso, o Outback
Steakhouse sugere algumas opções para agradar aos mais diversos paladares.
Para começar, os
restaurantes oferecem deliciosas opções de entrada. O Crispy Calamari,
uma ótima pedida, traz cortes de lulas empanadas servidas com molho Tartare ou o
tradicional Marinara (R$33,50).
Para o prato principal, uma das opções é a nobre Merluza Austral (R$ 40),
finamente temperada e grelhada, servida com o molho Remoulade. O prato,
preparado com um peixe encontrado nas águas frias do Pacífico Sul, pode ser
servido com legumes ao vapor. Além disso, para os amantes de tilápia, a rede
oferece o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$43,00), coberto com
champignons, espinafre e com um toque de vinho.
Para completar, nada como o doce mais
cobiçado da época: chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from
Down Under® (R$ 23), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um
brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e
chocolate ralado.
SERVIÇO
Outback SteakHouse Shopping Curitiba
Endereço:
Rua Brigadeiro Franco, 2300 - Batel
Largo
Curitiba
Telefones: (41) 3013-7978 e
3077-7977.
Outback SteakHouse Parkshopping
Barigui
Endereço:
Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600
ParkShopping
Barigui
Telefones: (41) 3317-6737 e
3317-6738.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).