A
alimentação das crianças desperta interesse e dúvidas em muitos pais. A oferta
de alimentos prontos e guloseimas é muito criticada pelos médicos e
nutricionistas e a falta de familiaridade com a cozinha acaba atrapalhando na
hora de decidir o cardápio da casa. Pensando neste público, a Versadas promove,
nos dias 23 e 30 de novembro, duas aulas intituladas Petit Gourmet, com a chef
de cuisine Patrícia Skvira e a nutricionista Juliana Ferreira, da Maiiz
Consultoria e Treinamento. A ideia é mostrar aos pais, babás e cozinheiras que
as refeições podem ser atrativas, gostosas e saudáveis.
As aulas
sobre alimentação complementar para as três fases da vida infantil – de seis a
12 meses, de 12 a 24 meses e a partir de 24 meses – serão divididas em três
turmas. A primeira, no próximo sábado, dia 23 de novembro, das 8 às 12 horas, a
chef vai ensinar receitas de papinhas doces, cruas e cozidas, papas salgadas,
mingaus e sucos para crianças de seis a 12 meses. A aula para as crianças
de 12 a 24 meses acontece das 14 às 18 horas, com apresentações atrativas
de receitas para o café da manhã, almoço, jantar e lanches. A próxima
aula “Petit Gourmet” acontece dia 30 de novembro, um sábado, das 8 horas às
12h30, com receitas para crianças a partir de 24 meses.
O
investimento necessário é de R$ 220,00 por aula. Informações e inscrições podem
ser obtidas pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas
Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).