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segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Pratos selecionados do Terra Madre compõem cardápio do Restaurant Week

O Terra Madre participa da próxima edição do Restaurant Week, festival gastronômico que tem início nesta segunda-feira (7 de outubro). Até o dia 20, o restaurante oferece um menu completo exclusivamente no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 47,90. O jantar é servido no Terra Madre de segunda a quarta-feira, das 19h às 0h, quinta e sexta das 19h à 1h, e sábado das 20h à 1h.
 
Para a entrada, o Chef Lenin Palhano preparou duas opções: Surubim defumado, miniagrião orgânico e pequenos camarões marinados servidos sobre iogurte aromatizado com capim-limão e coulis de manga é o primeiro; ou Culatello Monte Bello com mascarpone caseiro, figos e vinagrete de mel.


 
Entre os pratos principais, o primeiro selecionado é Ravioli recheado com ragu de cordeiro, shimeji salteado e molho do assado. Pode-se escolher ainda o Filhote em crosta de castanha brasileira com espaguete de vegetais ao molho de limão siciliano. A terceira opção da noite é a Saltimbocca de porco sobre molho rôti com musseline de mandioquinha.
 
Já nas sobremesas, há um misto de sabores de milho, com flan, curau e bolo de milho com chantili de limão e farofa de pé de moleque, ou ainda Brownie de chocolate amargo com sorvete de baunilha e calda de café.


 
 
RESTAURANTE TERRA MADRE NO RESTAURANT WEEK
Data: de 7 a 20 de outubro
Horário: Segunda a quarta das 19h às 0h, quinta e sexta das 19h à 1h, e sábado das 20h à 1h
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515
Investimento: R$ 47,90 por pessoa
Reservas e informações: (41) 3335-6070

 

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