A tradição
portuguesa do bacalhau aporta no Bar do Victor, nas noites de sábado, com um
menu autoral, assinado pelo Chef Claudinei Oliveira, que também contempla
receitas tradicionais. O cardápio do “Bacalhau do Bar” contempla três versões a
base do pescado e será servido apenas no jantar, a partir de
outubro.
De acordo com o
Chef, “os pratos criados para as noites de sábado também propõem outros
ingredientes que acrescentam um toque da cozinha contemporânea”, completa.
O menu destaca o
Bacalhau com Broa com lombo de bacalhau assado, cremolata de broa de
milho, batatas aos murros e confit de pimentões regados com capenage de
azeitonas pretas; Bacalhau as Natas com lascas de bacalhau ao molho
bechamel, ovos, azeitonas e parmesão e o Bacalhau do Victor com
lombo de bacalhau assado, tomates, grão-de-bico e brócolis regados com
azeite de salsinha. Os pratos são individuais e custam R$ 47, cada.
SERVIÇO
Bar do
Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São
Lourenço
Telefone: (41)
3353-1920
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).