A La Piccola Cosa tem assinado a gastronomia de
importantes eventos sociais e corporativos que acontecem em Curitiba. E no
próximo dia 25, a empresa será responsável pelo coquetel da festa de coroação do
Projeto Doze Belas.
As chefs Suzana Porto Laporte e
Sandra Moraes estão preparando um menu especial para surpreender todos os
convidados. Desde o início da edição 2013 do projeto, a La Piccola Cosa tem
oferecido às participantes, aos convidados, patrocinadores e apoiadores
deliciosos canapés e finger foods
diferenciados.
Durante os dois dias de ensaios
fotográficos, a La Piccola Cosa recebeu as belas mulheres de Curitiba com um
café-da-manhã especial, seguido de refeições leves como saladas, mini pratos
quentes e sanduíches. Sem dúvidas, a gastronomia será mais um grande destaque na
belíssima festa black-tie que se aproxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).