O hotel Four Points by Sheraton Curitiba relança a tradicional Feijoada, do
premiado Chef Moisés Theodoro, apostando em atrações gourmet e musicais para
agradar ainda mais o paladar tanto de hóspedes quanto dos curitibanos.
Agora, rebatizada de “Feijoada Gourmet By Sheraton”, a partir de sábado (11
de maio), traz quatro novas atrações: ampliação da carta de bebidas com a
inclusão de vinhos que harmonizam com feijoada; presença
de sommeliers do Centro Europeu; música ao vivo com o trio – Zaleco
Lago e convidados (violão, cavaco e percussão) e menu de cachaças especiais.
“Todos os sábados o frequentador terá a sugestão de um bom vinho a valor
promocional. A carta de vinhos será diversificada. Estamos trabalhando com casas
de vinhos e importadoras diferenciadas”, afirma Lilian Franco, gerente geral do
Four Points by Sheraton Curitiba.
Sobre a Feijoada Gourmet By Sheraton
O Buffet traz 60 itens, com destaque para feijoada feita com grãos brancos, e o toque de mestre do Chef Moisés Theodoro (indicado várias vezes pela revista “Veja Melhores Restaurantes para Beber e Comer”). Outras duas características marcantes da feijoada são: as carnes suínas servidas separadamente e o pernil fatiado na hora. Outro destaque que seduz o frequentador é a mesa de sobremesas, composta por 40 opções (variedade das tradicionais sobremesas caseiras e sobremesas da pátisserie de hotelaria internacional).
Vibração do samba tradicional
As feijoadas do Four Points by Sheraton sempre tiveram música ao vivo com o
músico Zaleco Lago. A partir de maio, a música fica mais vibrante: Zaleco (no
violão e voz) trará dois convidados para apresentar repertório com clássicos do
samba tradicional (samba de raiz). Os primeiros convidados são: Mário Mania
(cavaco) e Fabinho Silva (na percussão).
SERVIÇO
Feijoada Gourmet by Sheraton
Quando: todos os sábados
Endereço: Avenida Sete de Setembro 4211, Batel, Curitiba.
Horário: 12h às 15h30
Valor por pessoa: R$ 47 (+10% de taxa de serviço), já incluso o
estacionamento. Crianças até 6 anos não pagam, e de 7 a 12 anos pagam 50%.
Informações e reservas: (41) 3340 4000.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).