Começa hoje e segue até sábado, dias 23, 24 e 25/5, o Festival Português do
Restaurante Cais da Ribeira no Hotel Pestana Curitiba. O cardápio foi elaborado
pelo Chef Fernando Fonseca, do Pestana Bahia, convidado especial do Chef Marcelo
Nogueira, para este evento gastronômico do Pestana.
Na ocasião, além do tradicional
bacalhau, os clientes poderão experimentar outras iguarias da culinária
portuguesa, como Açorda de Camarão, no prato principal, e Queijada de Cintra, na
sobremesa. Cada dia contará opções diferentes de pratos
principais.
O jantar custa R$ 75,00 por pessoa,
mais 10% de taxa de serviço. Estão inclusos nesse valor sucos, refrigerantes,
água e uma taça vinho tinto ou branco, português. Demais bebidas alcoólicas
serão cobradas separadamente.
Mais informações e reservas pelo
telefone (41) 3017-9900, ramal 7034 (Cais da Ribeira) ou pelo email silvane.zanardi@pestana.com.
Confira o cardápio completo de cada
dia
Dia
23/05
Saladas
Saladas Frescas
Salada de pimentos
assados
Salada de Atum à moda do
Algarve
Salada de Bacalhau com
azeitonas
Salada de Camarão com tomate e
cebola
Macedónia de vegetais com vinagrete de
tomate seco
Filetes de sardinha
albardados
Salada de arroz e frango com
caril
Rolo de salmão com
azeitonas
Aspic de legumes com queijo
creme
Principal
Sopa de abóbora com
ervilhas
Bacalhau à Gomes de
Sá
Açorda de
camarão
Frango na Púcara
Arroz de Limão
Batata doce com cebola roxa e
malagueta
Feijão branco estufado com hortelã,
tomate manteiga e alho
Sobremesa
Toucinho do céu
Mimos de azeitão
Pastel de natas
Pastel de Santa
Clara
Queijada de
Sintra
Pudim de marfim
Baba de camelo
Papo de anjo
Dia 24/05
Principal
Sopa de pedra
Caldeirada de peixe
Arroz de Pato à
Portuguesa
Bife à Portuguesa
Arroz de grelos
Purê de batata com
azeite e cebola
Feijão verde à
Portuguesa
Dia 25/05
Cardápio Principal
Creme de agrião
Bacalhau com natas
Fricassé de Frango à
Antiga
Cataplana de lombinho de
porco e camarão
Arroz de chouriço e
cebola
Batatas novas esmagadas
com alho e azeite
Abóbora assada com
pimentas e açúcar
Sobre o
Pestana:
Localizado no Batel, região mais nobre
e cosmopolita da cidade, o Pestana Curitiba faz parte do maior grupo português
de hotelaria, presente hoje em dez países. Na capital paranaense está próximo
dos principais centros comerciais, restaurantes, polos de negócios e turismo. O
hotel oferece espaço para eventos, Spa, academia, entre outros serviços. Na área
da gastronomia, tem o Restaurante Cais da Ribeira – referência em cozinha
portuguesa e internacional – e o Bar Stella Atois. Mais informações em: www.pestana.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).