Páginas

quinta-feira, 23 de maio de 2013

Festival Português no Cais da Ribeira


Começa hoje e segue até sábado, dias 23, 24 e 25/5, o Festival Português do Restaurante Cais da Ribeira no Hotel Pestana Curitiba. O cardápio foi elaborado pelo Chef Fernando Fonseca, do Pestana Bahia, convidado especial do Chef Marcelo Nogueira, para este evento gastronômico do Pestana.

Na ocasião, além do tradicional bacalhau, os clientes poderão experimentar outras iguarias da culinária portuguesa, como Açorda de Camarão, no prato principal, e Queijada de Cintra, na sobremesa. Cada dia contará opções diferentes de pratos principais.

O jantar custa R$ 75,00 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. Estão inclusos nesse valor sucos, refrigerantes, água e uma taça vinho tinto ou branco, português. Demais bebidas alcoólicas serão cobradas separadamente.

Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3017-9900, ramal 7034 (Cais da Ribeira) ou pelo email silvane.zanardi@pestana.com.



Confira o cardápio completo de cada dia
Dia 23/05

Saladas
Saladas Frescas
Salada de pimentos assados
Salada de Atum à moda do Algarve
Salada de Bacalhau com azeitonas
Salada de Camarão com tomate e cebola
Macedónia de vegetais com vinagrete de tomate seco
Filetes de sardinha albardados
Salada de arroz e frango com caril
Rolo de salmão com azeitonas
Aspic de legumes com queijo creme

Principal
Sopa de abóbora com ervilhas
Bacalhau à Gomes de Sá
Açorda de camarão
Frango na Púcara
Arroz de Limão
Batata doce com cebola roxa e malagueta
Feijão branco estufado com hortelã, tomate manteiga e alho

Sobremesa
Toucinho do céu
Mimos de azeitão
Pastel de natas
Pastel de Santa Clara
Queijada de Sintra
Pudim de marfim
Baba de camelo
Papo de anjo

Dia 24/05

Principal
Sopa de pedra
Caldeirada de peixe
Arroz de Pato à Portuguesa
Bife à Portuguesa
Arroz de grelos
Purê de batata com azeite e cebola
Feijão verde à Portuguesa

Dia 25/05

Cardápio Principal
Creme de agrião
Bacalhau com natas
Fricassé de Frango à Antiga
Cataplana de lombinho de porco e camarão
Arroz de chouriço e cebola
Batatas novas esmagadas com alho e azeite
Abóbora assada com pimentas e açúcar



Sobre o Pestana:
Localizado no Batel, região mais nobre e cosmopolita da cidade, o Pestana Curitiba faz parte do maior grupo português de hotelaria, presente hoje em dez países. Na capital paranaense está próximo dos principais centros comerciais, restaurantes, polos de negócios e turismo. O hotel oferece espaço para eventos, Spa, academia, entre outros serviços. Na área da gastronomia, tem o Restaurante Cais da Ribeira – referência em cozinha portuguesa e internacional – e o Bar Stella Atois. Mais informações em: www.pestana.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).