As delícias com pinhão poderão ser apreciadas em aula show do chef e
proprietário do Eh Gastronomia, Sandro Duarte, na Versadas, na próxima
terça-feira, 23 de abril, a partir das 19h15. No cardápio, Creme de pinhão em
massa folhada; Arancini de pinhão recheado com banana e queijo coalho; Quiche de
pancetta, alho poro e pinhão; e de sobremesa, Verrine de pinhão e mascarpone. A
aula faz parte da nova temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos, sendo
realizadas às terças-feiras até o dia 2 de julho. O investimento por aula é de
R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas
pelo telefone (41) 3078.3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).